Circuito italiano SWIMRUN 2021
GARA ANNULLATA!
Gli iscritti riceveranno un’apposita mail con tutte le informazioni!
TABELLA ORARIA
- Ritrovo (accredito e punzonatura) ore: 16:00
- Riunione tecnica ore: 16:30
- Partenza della gara ore: 17:00
- Termine manifestazione ore: 20:00
DETTAGLIO FRAZIONI DEL PERCORSO
Partenza e arrivo Piazzale Lazzaretto S. Elia
- Corsa Partenza Spiaggia Stadio S. Elia mt 1.400
- Nuoto Spiaggia Stadio S. Elia Porticciolo pescatori mt 1.000
- Corsa Porticciolo pescatori Spiaggia scoglio mt 1.400
- Nuoto Spiaggia scoglio Spiaggetta casette mt 700
- Corsa Spiaggetta casette Spiaggia Calamosca mt 1.500
- Nuoto Spiaggia Calamosca Spiaggetta casette mt 900
- Corsa Spiaggetta casette Spiaggia Scoglio mt 700
- Nuoto Spiaggia Scoglio Passeggiata Lazzaretto mt 700
- Corsa Passeggiata Lazzaretto Arrivo mt 700
Mt Totale m 9.000 Corsa m 5.700 Nuoto m 3.300
REGOLAMENTO
Regole di base
Sono permessi ausili al galleggiamento ed allo scivolamento.
Sono permesse le palette quali ausili alla propulsione (no pinne).
E’ indispensabile proteggere il busto e i piedi in tutte le fasi della gara.
Tutte le attrezzature di gara (scarpe, mute, palette, pull buoy, occhiali, cuffia) scelte alla partenza devono essere mantenute per tutta la durata della gara.
E’ consentito assumere durante la gara alimenti e bevande di rifornimento che ogni atleta potrà portare con se in apposite tasche del proprio abbigliamento senza disperdere rifiuti.
Abbigliamento e calzature
È permesso l’utilizzo di qualsiasi abbigliamento che permetta di poter nuotare e correre in modo sicuro, comprese uniformi che permettono un ausilio al galleggiamento ed allo scivolamento (body da triathlon con o senza zip, completi da triathlon top + pantaloncino, costumoni con parti in neoprene, etc).
L’utilizzo di una muta è sempre consentito (consigliato l’utilizzo di modelli senza maniche e/o a gamba corta), tranne nel caso in cui le condizioni meteo siano troppo calde, secondo il parere dell’organizzatore e del medico di gara.
Non ci sono limiti sulla grammatura dei pettorali e delle mute
Il modello consigliato per questa competizione è del tipo con taglio “alla coscia”.
Non è permesso correre con una muta chiusa durante le frazioni di corsa: gli atleti devono correre almeno con la parte superiore aperta.
È consigliato l’utilizzo di calzature da running o scarpino da sub (con battistrada e non calzare da sub) per nuotare e correre, di una grammatura non superiore a 350 grammi per scarpa.
Si nuoterà e si correrà con le calzature sempre ai piedi. Non è consentito correre con i calzini o a piedi nudi.
Frazione di corsa
Non è mai permesso gareggiare a petto nudo per motivi di sicurezza (prevenzione della sincope da idrocuzione).
Non è consentito nella frazione podistica correre con la muta chiusa sul petto, che va sfilata fino alla vita. La muta può essere anche tolta integralmente, purché l’atleta la porti sempre appresso.
Frazione di nuoto
Pull buoy: È consigliato l’utilizzo di un pull buoy obbligatoriamente agganciato al corpo dell’atleta con lo scopo di compensare il peso delle scarpe bagnate ai piedi nella frazione di nuoto.
Il peso e la forma devono essere simili a quelli utilizzati in piscina 20x30x40 (no galleggianti oppure boe da schiena).
Palette: È consentito l’utilizzo di palette senza limiti di dimensioni e forme.
ISCRIZIONI
Possono partecipare tutti gli atleti in possesso di certificato medico agonistico valido per nuoto e atletica leggera (corsa) e/o triathlon secondo le modalità previste sul sito www.nuotoclubcagliari.it compilando l’apposito form in ogni sua parte.
Al termine della registrazione, gli atleti dovranno obbligatoriamente inviare apposita email con copia del versamento della quota di partecipazione, certificato medico agonistico in corso di validità e codice fiscale.
Gli atleti dovranno dotarsi di apposito modulo che autocertifichi le proprie condizioni di salute (temperatura corporea nelle ore precedenti la gara e assenza di sintomi riconducibili a Covid-19), disponibile su questo sito gruppoinforma.it e da consegnarsi prima dell’inizio della manifestazione alla società organizzatrice
Le iscrizioni, CORREDATE DEL RELATIVO PAGAMENTO, devono pervenire entro e non oltre il 5 luglio 2021
- Quota individuale € 35,00;
- Pagamento con bonifico IBAN IT90W0306909606100000068302 intestato a A.S.D. GRUPPO IN FORMA, causale “nome e cognome dell’atleta partecipante, iscrizione TROFEO S. ELIA SWIMRUN 2021” (esempio: Mario Rossi, iscrizione TROFEO S. ELIA SWIMRUN 2021);
- Paypal: € 36,00 all’indirizzo mail gruppoinforma@tiscali.it, causale “nome e cognome dell’atleta partecipante, iscrizione TROFEO S. ELIA SWIMRUN 2021” (esempio: Mario Rossi, iscrizione TROFEO S. ELIA SWIMRUN 2021).
- La quota comprende il tesseramento CSEN 2021.
CLASSIFICHE & PREMIAZIONI
Oltre alla classifica generale maschile e femminile saranno premiati i primi tre classificati/e nelle seguenti categorie:
- under 20 (nati 2002/2005)
- age 20 (nati 2001/1997);
- age 25 (nati 1996/1992);
- age 30 (nati 1991/1987);
- age 35 (nati 1986/1982);
- age 40 (nati 1981/1977);
- age 45 (nati 1976/1972);
- age 50 (nati 1971/1967);
- age 55 (nati 1966/1962);
- age 60 (nati 1961/1957);
- age 65 (nati 1956/1952);
- age 70 (nati 1951/1947).
Gli atleti sono invitati a lasciare il campo gara nell’immediatezza del termine della propria prestazione.
È necessario mantenere il distanziamento sociale, evitare assembramenti e contatti diretti tra le persone.
La società si riserva di comunicare la dotazione premi e la modalità di consegna degli stessi.
INFORMAZIONI LOGISTICHE
Indirizzo del punto di ritrovo Ore 16:00, Piazzale Lazzaretto S. Elia
Eventuale sito web di riferimento www.nuotoclubcagliari.it
www.facebook.com/gruppoinforma/
PERNOTTAMENTO
- Bed&breakfast “Il giardino segreto”
Centro città a 10’ dal campo gara servito da mezzi pubblici www.ilgiardinosegretocagliari.com
- Hotel Ristorante Calamosca – Gestione Form Sardegna Srl
Viale Calamosca, 50 – 09126- Cagliari Tel 070/389319 – fax 0703837909 hotelcalamosca@gmail.com Sul mare e sul percorso delle gare, ospita la partenza della prova di mezzofondo. Ristorante e pizzeria con ampia terrazza sul mare.
INFORMAZIONI
Per ulteriori informazioni contattare: Tel. 3290935807
gruppoinforma@tiscali.it
www.facebook.com/gruppoinforma/